Spaghetti – Plausch

Der traditionelle Spaghettiplausch, welcher im Jahr 2019 das letzte Mal von der Frauensportgruppe Langnau organisiert und durchgeführt wurde, erfährt nach einer „Corona-Zwangspause“ im vergangenen Jahr nun seine erste Durchführung unter der Verantwortung der Jugendriege des Turnvereins Langnau. Aus bekannten Gründen muss auch dieses Jahr auf das gewohnte Zusammentreffen im Langnauer Pfarrsaal verzichtet werden, jedoch nicht auf den Genuss des italienischen Klassikers. Bestellen Sie Ihre Spaghetti Bolognese, Carbonara oder Napoli per Post oder bequem online bis am 5. Mai und das Leiterteam der Jugendriege bringt Sie Ihnen bis vor Ihre Haustüre. Geliefert wird in die Ortsteile Langnau, Mehlsecken und Richenthal am Mittwochabend, 12. Mai und am Donnerstagmittag, 13. Mai (Auffahrt).

Die Jugendriege des Turnvereins Langnau dankt im Voraus für Ihre Bestellung und wünscht „e Guete“.

Online-Bestellung

Bestellbestätigung

Die Bestellbestätigung folgt per Mail innert 48 Stunden.
Sollten Sie keine Bestätigungsmail erhalten, so wenden Sie sich direkt an Romina Bucher.
(079 / 708 00 39)

Lieferadresse

Die Jugendriege des Turnvereins Langnau dankt für Ihre Bestellung und wünscht "e Guete". Die Bestellbestätigung erfolgt innert 48 Stunden.
Hoppla! Da ist etwas falsch gelaufen. Bitte die Seite aktualisieren und nochmals versuchen.