Spaghetti – Plausch

Back to the roots

Der traditionelle Spaghettiplausch, welcher im Jahr 2019 das letzte Mal von der Frauensportgruppe Langnau organisiert und durchgeführt wurde, erfährt nach einer «Corona-Zwangspause» im Jahr 2020 nun seine zweite Durchführung unter der Verantwortung der Jugendriege und den ehemaligen vom Turnverein Langnau. Letztes Jahr wurden den Gästen die Spaghetti nach Hause geliefert. Nun kehrt der Spaghettiplausch an den Ort zurück, wo er seinen Ursprung fand, nämlich in der «Frobe» in Langnau. Gerne empfangen wir euch am Mittwoch, 25. Mai ab 17:00 Uhr und am Donnerstag, 26.Mai ab 11:00 Uhr und servieren ihnen eine Portion Spaghetti und/oder einen Schluck Rotwein aus dem Boccalino. Für die kleinen wird Ponyreiten und der Spass aus der Spielhummel angeboten. Die Jugendriege und die ehemaligen vom Turnverein Langnau freuen sich über ihren Besuch.