Dorfturnier

Geschätzte Dorfturnierteilnehmer

Vielen Dank für die Anmeldung. Es freut uns, 55 Mannschaften am Dorfturnier auf dem Sportplatz in Langnau begrüssen zu dürfen. Hier findet ihr die letzten Infos zum Turnier.

Das Dorfturnier findet dieses Jahr nur bei guter Witterung statt. Falls wir gezwungen sind das Turnier abzusagen wird dies hier am Freitag, 02. Juli 2021 ab 18:00 Uhr publiziert.

Turnierunterlagen
Spielanleitung Kubb

Nun ist es bald wieder so weit. Das Dorfturnier steht zum 53. Mal vor der Tür. In der aktuellen Lage bestimmt die COVID-19 Pandemie noch immer unseren Alltag. Trotz dieser Situation möchten wir nicht tatenlos sein und planen einen Anlass mit Einhaltung der gegebenen Massnahmen. Der diesjährige Anlass wird am Samstag, 03. Juli 2021 stattfinden. Da zur aktuellen Zeit die Kontaktsportarten nicht überall gewährleistet sind, organisieren wir ein Kubb-Turnier. Dieser Anlass wird von der Musikgesellschaft Richenthal-Langnau, der Feldschützengesellschaft Richenthal und dem Turnverein Langnau durchgeführt. Wir würden uns freuen, möglichst viele Mannschaften am diesjährigen Dorfturnier begrüssen zu dürfen. Anmeldeschluss ist am Sonntag, 23. Mai 2021.

Weisungen & Spielregeln